Zutaten für 4 Personen
| KÜCHENFERTIGES HÄHNCHEN ca.1.3kg. | 1 | 
| KNOBLAUCHZEHEN | 3 | 
| PETERSILIE | 1 BUND | 
| BUTTER | 80 GR; | 
| PARMESAN IM STÜCK | 100 GR; | 
| PANIERMEHL | 100 GR: | 
| SALZ PFEFFER | etwas | 
| KIRSCHTOMATEN O; KL; TOMATEN | 600 GR; | 
| ÖL | 4 EßL: | 
| EVTL; BASILIKUM ZUM GARNIEREN | etwas | 
| BACKPAPIER | etwas | 
Zubereitung
- 1. HÄNCHEN WASCHEN UND TROCKEN TOPFEN; IN 6-8 TEILE TEILEN; KNOBLAUCH SCHÄLEN UND FEIN HACKEN: PETERSILIE WASCHEN UND EBENFALLS FEIN HACKEN: BUTTER ERHITZEN KNOBLAUCH DARIN ANDÜNSTEN; PARMESAN REIBEN; MIT PANIERMEHL SALZ UND PFEFFER MISCHEN HÜHNCHENTEILE MIT DER KNOBLAUCHBUTTER EINSTREICHEN IN DER PANADE WENDEN UND AUF EIN BACKBLECH WAS MIT BACKPAPIER AUSGELEGT IST LEGEN: RESTLICHE PANADE DARAUF VERTEILEN; UND MIT DER ÜBRIGEN KNOBLAUCHBUTTER BETRÄUFELN: IM VORGEHEIZTEN OFEN ca. BEI 200 GR; UMLUFT ETWA 1 STD: BACKEN: TOMATEN WASCHEN ÖL IN EINER PFANNE ERHITZEN TOMATEN DARIN BEI SCHWACHER HITZEca,15 MIN; SCHMOREN MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN DIE HÄHNCHENTEILE UND DIE TOMATEN ANRICHTEN UND MIT BASILIKUM GARNIEREN: DAZU SCHMECKT BAGUETTE 
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 vom 




















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