Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| KÜCHENFERTIGES HÄHNCHEN ca.1.3kg. | 1 |
| KNOBLAUCHZEHEN | 3 |
| PETERSILIE | 1 BUND |
| BUTTER | 80 GR; |
| PARMESAN IM STÜCK | 100 GR; |
| PANIERMEHL | 100 GR: |
| SALZ PFEFFER | etwas |
| KIRSCHTOMATEN O; KL; TOMATEN | 600 GR; |
| ÖL | 4 EßL: |
| EVTL; BASILIKUM ZUM GARNIEREN | etwas |
| BACKPAPIER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett11 g
Zubereitung
1. HÄNCHEN WASCHEN UND TROCKEN TOPFEN; IN 6-8 TEILE TEILEN; KNOBLAUCH SCHÄLEN UND FEIN HACKEN: PETERSILIE WASCHEN UND EBENFALLS FEIN HACKEN: BUTTER ERHITZEN KNOBLAUCH DARIN ANDÜNSTEN; PARMESAN REIBEN; MIT PANIERMEHL SALZ UND PFEFFER MISCHEN HÜHNCHENTEILE MIT DER KNOBLAUCHBUTTER EINSTREICHEN IN DER PANADE WENDEN UND AUF EIN BACKBLECH WAS MIT BACKPAPIER AUSGELEGT IST LEGEN: RESTLICHE PANADE DARAUF VERTEILEN; UND MIT DER ÜBRIGEN KNOBLAUCHBUTTER BETRÄUFELN: IM VORGEHEIZTEN OFEN ca. BEI 200 GR; UMLUFT ETWA 1 STD: BACKEN: TOMATEN WASCHEN ÖL IN EINER PFANNE ERHITZEN TOMATEN DARIN BEI SCHWACHER HITZEca,15 MIN; SCHMOREN MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN DIE HÄHNCHENTEILE UND DIE TOMATEN ANRICHTEN UND MIT BASILIKUM GARNIEREN: DAZU SCHMECKT BAGUETTE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom



















Kommentare zu „HÄHNCHEN MIT PARMESANKRUSTE“