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HÄHNCHEN MIT PARMESANKRUSTE

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KÜCHENFERTIGES HÄHNCHEN ca.1.3kg.1
KNOBLAUCHZEHEN3
PETERSILIE1 BUND
BUTTER80 GR;
PARMESAN IM STÜCK100 GR;
PANIERMEHL100 GR:
SALZ PFEFFER etwas
KIRSCHTOMATEN O; KL; TOMATEN600 GR;
ÖL4 EßL:
EVTL; BASILIKUM ZUM GARNIEREN etwas
BACKPAPIER etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.HÄNCHEN WASCHEN UND TROCKEN TOPFEN; IN 6-8 TEILE TEILEN; KNOBLAUCH SCHÄLEN UND FEIN HACKEN: PETERSILIE WASCHEN UND EBENFALLS FEIN HACKEN: BUTTER ERHITZEN KNOBLAUCH DARIN ANDÜNSTEN; PARMESAN REIBEN; MIT PANIERMEHL SALZ UND PFEFFER MISCHEN HÜHNCHENTEILE MIT DER KNOBLAUCHBUTTER EINSTREICHEN IN DER PANADE WENDEN UND AUF EIN BACKBLECH WAS MIT BACKPAPIER AUSGELEGT IST LEGEN: RESTLICHE PANADE DARAUF VERTEILEN; UND MIT DER ÜBRIGEN KNOBLAUCHBUTTER BETRÄUFELN: IM VORGEHEIZTEN OFEN ca. BEI 200 GR; UMLUFT ETWA 1 STD: BACKEN: TOMATEN WASCHEN ÖL IN EINER PFANNE ERHITZEN TOMATEN DARIN BEI SCHWACHER HITZEca,15 MIN; SCHMOREN MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN DIE HÄHNCHENTEILE UND DIE TOMATEN ANRICHTEN UND MIT BASILIKUM GARNIEREN: DAZU SCHMECKT BAGUETTE

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