1. Home
  2. Rezept
  3. Schwartenwurst mit Ananas-Apfel-Rotkohl und kleinen Pellkartoffeln

Schwartenwurst mit Ananas-Apfel-Rotkohl und kleinen Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Schwartenwurst ( Hier: Spezialität aus dem Eichsfeld / Du1 ca. 300 g
Öl2 EL
Ananas-Apfel-Rotkohl TK ( Hier: Eigene Herstellung / siehe mein Rezept:300 g
kleine, festkochende Kartoffeln ( 10 Stück )500 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwartenwurst pricken und langsam in einer kleinen Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten/ausbraten. Ananas-Apfel-Rotkohl in der Mikrowelle auftauen lassen und erhitzen. Alternativ fertigen Rotkohl TK nehmen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Jeweils ½ Schwartenwurst mit Ananas-Apfel-Rotkohl und kleinen Pellkartoffeln servieren. Evtl. die Pellkartoffeln mit dem Wurstbratenfett beträufeln.

  • Hinweise:

    2.*) Hier: Spezialität aus dem Eichsfeld / Duderstadt –Immingerode **) Mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/522774/Kalbsrouladen-mit-Ananas-Apfel-Rotkohl-und-Tschechischen-Hefeteig-Kloessen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schwartenwurst mit Ananas-Apfel-Rotkohl und kleinen Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich