Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Bohnen weiß reif, getrocknet oder | 600 gr. |
Weise Bohnen | 2 Dose |
Schalotten gehackt | 2 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Bohnenkraut fein geschnitten | 1 Bund |
Peperoni gehackt | 1 |
Gemüsebrühe heiß | 600 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chorizowurst | 100 gr. |
Zutaten für Lammfleisch Knödel | etwas |
Lammfleisch | 300 gr. |
Ei | 1 |
Tomatenpaste | 1 Tube |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Liebstöckel frisch geschnitten | ½ Bund |
Mehl, | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Lammgewürz | |
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Gänseschmalz/Buttershmalz | 1 EL |
Erdnussöl/Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Weise Bohnen Zubereitung: Getrockneten weise Bohnen ein Tag vorher in lauwarmes Wasser legen. danach zum kochen bringen und sofort das Wasser weg schütteln. Die Prozedere 3x wiederhohlen, das letzten Wasser in den Topf lassen und zum kochen bringen. Auf mittlerer Stuffe 11/2 Stunden langsam kochen lassen. Weise Bohnen aus der Dose einfach benützen Separat in eine Pfanne Gänseschmalz, Erdnussöl erwärmen. Chorizzo klein schneiden und in der Pfanne mit Schalottenwürfeln, Knoblauch, fein gehaktem Bohnenkraut, Peperoni legen und dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und noch 10 Minuten kochen. Das Pfanneinhalt in dem weisen Bohnen Eintopf geben, mit Gemüsebrühe verfolständigen zu eine richige Suppenkonsistenz. nicht zu dünn und nicht zu dick, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
2.Lammfleischklöschen Zubereitung: In einem Schüssel, Lammhack, Ei, Tomaten-Paprikapaste, Knoblauch, Zwiebel, Mehl und fein gehakten Liebstöckel geben, zusammen vermischen mit Salz, Pfeffer und Lammgewürze würzen, abschmecken. Davon kleine Klösschen machen und in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten kochen. Mit einem Sieb aus dem Wasser heraus nehmen und in der weisen Bohnensuppe geben.
3.Service: Weise Bohnensuppe in 4 tiefen warmen Tellern verteilen, mit Paprikapulver ein wenig bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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