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Weise Bohnen Suppe mit Chorizzo und Lammfleischklösse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Bohnen weiß reif, getrocknet oder600 gr.
Weise Bohnen2 Dose
Schalotten gehackt2
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Bohnenkraut fein geschnitten1 Bund
Peperoni gehackt1
Gemüsebrühe heiß600 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chorizowurst100 gr.
Zutaten für Lammfleisch Knödel etwas
Lammfleisch300 gr.
Ei1
Tomatenpaste1 Tube
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Zwiebel gehackt1
Liebstöckel frisch geschnitten½ Bund
Mehl,1 EL
Salz, Pfeffer, Lammgewürz
Gänseschmalz/Buttershmalz1 EL
Erdnussöl/Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weise Bohnen Zubereitung: Getrockneten weise Bohnen ein Tag vorher in lauwarmes Wasser legen. danach zum kochen bringen und sofort das Wasser weg schütteln. Die Prozedere 3x wiederhohlen, das letzten Wasser in den Topf lassen und zum kochen bringen. Auf mittlerer Stuffe 11/2 Stunden langsam kochen lassen. Weise Bohnen aus der Dose einfach benützen Separat in eine Pfanne Gänseschmalz, Erdnussöl erwärmen. Chorizzo klein schneiden und in der Pfanne mit Schalottenwürfeln, Knoblauch, fein gehaktem Bohnenkraut, Peperoni legen und dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und noch 10 Minuten kochen. Das Pfanneinhalt in dem weisen Bohnen Eintopf geben, mit Gemüsebrühe verfolständigen zu eine richige Suppenkonsistenz. nicht zu dünn und nicht zu dick, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    2.Lammfleischklöschen Zubereitung: In einem Schüssel, Lammhack, Ei, Tomaten-Paprikapaste, Knoblauch, Zwiebel, Mehl und fein gehakten Liebstöckel geben, zusammen vermischen mit Salz, Pfeffer und Lammgewürze würzen, abschmecken. Davon kleine Klösschen machen und in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten kochen. Mit einem Sieb aus dem Wasser heraus nehmen und in der weisen Bohnensuppe geben.

    3.Service: Weise Bohnensuppe in 4 tiefen warmen Tellern verteilen, mit Paprikapulver ein wenig bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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