Zutaten
Kalbsrouladen | 12 Stück |
Parmaschinken | 12 Scheibe |
Grana Padano | 350 Gramm |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Rotwein | 5 Esslöffel |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Fettucine | 500 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Butter | 125 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.Butter und Olivenöl in die Pfanne geben. Den Parmaschinken auf die Kalbsfilets legen, darauf den geriebenen Grana Padano streuen und dann zusammenrollen.
2.Die Kalbsröllchen in der heißen Pfanne anbraten. Gemüsezwiebel in Öl in einer zweiten Pfanne andünsten, Schlagsahne, Crème fraîche und Grana Padano und die Kalbsröllchen hinzufügen. Ca. 20 Minuten in der Pfanne dünsten und mit Rotwein ablöschen.
3.Die fertigen Kalbsröllchen aus der Pfanne entfernen, dann die Sauce pürieren.
4.Die Möhren schälen, wie die Zucchini in Streifen schneiden und dünsten (Möhre 2 min. dünsten / Zucchini 1 min. dünsten). Die frischen Fettuccini für sechs Minuten im Salzwasser kochen.
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