gefüllte Putenschnitzel

Rezept: gefüllte Putenschnitzel
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
5 Stück
Putenschnitzel
Stück
Zwiebel, Paprika
2 Scheiben
Früstücksspeck
Petersilie gehackt
5 Stück
Tomaten
2 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,7 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
gefüllte Putenschnitzel

1
Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen und klein hacken. Speck in der Pfanne ohne Fett auslassen, Zwiebeln und Petersilie kurz mit andünsten. Die Masse dann auf die Putenschnitzel verteilen.
2
Nun die Putenschnitzel aufrollen, mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren, sodass sie nicht aufgehen.
3
Als nächstes werden die Putenschnitzel rund herum in der Pfanne schön braun angebraten. Währenddessen die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden.
4
Sobald die Putenröllchen das letzte mal gedreht werden, die Tomaten mit in die Pfanne geben und mit andünsten. Mit Sahne aufgießen (kann auch durch etwas Wasser ersetzt werden) und ca. 4 Minuten aufkochen lassen.
5
Nun die Schnitzelröllchen in eine Auflaufform geben, die Soße darübergießen. In den vorgeheizten Backofen bei Umluft 150 ° C ca. 30 Minuten schieben.

KOMMENTARE
gefüllte Putenschnitzel

   L****a
Yummie! 5 Sterne für diesen Gaumenschmaus :-)
   h****2
Tröste dich, Bilder haben heute wohl alle einen Umweg gemacht, oder haben sich im Cyberspace verirrt...... da geht bei den anderen auch so gut wie nix )o: Aber auch ohne Bilder hören sich deine Röllchen ausnehmend lecker an, und in die Soße für mich bitte Sahne, das schmeckt viiiiiieeeel besser!! Fünf feine * für dich, LG Steffi
Benutzerbild von Ninnerle
   Ninnerle
Bilder zeigt es leider noch nicht an.

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