1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat / Eingelegte Brechbohnen

Bohnensalat / Eingelegte Brechbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen1 Kilogramm
Kräuteressig 10%150 Milliliter
Zucker15 Esslöffel
Salz3 Esslöffel
Bohnenkraut2 Stengel
Dill4 Zweige
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen Waschen und die Enden abschneiden... Das Wasser zum Kochen bringen... Den Essig, Zucker und Salz dazugeben. Die Bohnen zugeben und 20-30 Minuten Kochen. Sie sollten noch etwas Biss haben. In ein oder Mehrere Gläser Bohnenkraut und Dill verteilen. Wer will kann auch noch eine Knoblauchzehe mit dazu geben. Die Bohnen zugeben und mit dem Sud auffüllen... Gläser verschließen und für 10 bis 15 Minuten auf den Kopf Stellen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molochai
    vom
    Profilbild von Molochai

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat / Eingelegte Brechbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich