Geschmorte Lammkoteletts

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts12
Olivenöl3 EL
Saft und abgeriebene Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone etwas
Weißwein¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zimt¼ TL
Petersilie oder Koriander zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bei den Koteletts mehrmals den Fettrand einschneiden, nach dem Waschen gut mit Küchenkrepp trocknen und bei mittlerer Hitze in 2-3 EL Olivenöl pro Seite ca. 5 Minuten anbraten. Die Schale und den Saft der Zitrone, Weißwein und die Gewürze zugeben, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.

    2.Abschmecken und mit gehackter Petersilie oder Koriander bestreut servieren. Dazu paßt Curryreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Lammkoteletts“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Lammkoteletts