Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 12 |
Olivenöl | 3 EL |
Saft und abgeriebene Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone | etwas |
Weißwein | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zimt | ¼ TL |
Petersilie oder Koriander zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bei den Koteletts mehrmals den Fettrand einschneiden, nach dem Waschen gut mit Küchenkrepp trocknen und bei mittlerer Hitze in 2-3 EL Olivenöl pro Seite ca. 5 Minuten anbraten. Die Schale und den Saft der Zitrone, Weißwein und die Gewürze zugeben, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
2.Abschmecken und mit gehackter Petersilie oder Koriander bestreut servieren. Dazu paßt Curryreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Geschmorte Lammkoteletts“