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Brot mit Grünspargel. schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Teig etwas
Mehl300 gr.
Milch120 ml
Eier4
Olivenöl extra vergine100 ml
Senf english1 Tl
Oliven10
getrockneteTomaten, grob gehackt8 Hälften vom
Käse gerieben(Grueyer)100 gr.
Hefe Granulat, trocken½ Päckchen
Grünspargel in 3 Stücken geschnitten250 gr.
Zutaten für Hähnchensuppe etwas
Hähnchengeflügel4
Halsknochen2
Hähnchen Rückenknochen1
Karotten in Scheiben geschnitten2
Petersiliewurzel mit Grün1
Zwiebel gehackt1
Staudensellerie geschnitten2
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Backtomaten etwas
Tomaten mittelgroß4
Allgäuerkäse4 Scheibe
Emmentaler geraspelt4 EL
Crème fraîche mit Kräutern1 Dose
Paprikapaste1 Tube
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Hähnchenleber2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brotteig Zubereitung: Rezept vom Karolina GB(England) Mehl, 1 Prise Salz , 1 Prise Pfeffer, Trockenhefe und fein gehakte Basilikum vermischen in einem Schüssel legen und in der Mitte eine Mulde machen. Eier mit Milch aufschlagen, Senf untermischen, gut verrühren und in der Mulde legen. 1 EL. Olivenöl dazu geben und alle zusammen sanft vermischen zu einem guten glatten Teig knetten. Grünspargel in 3 Stücken schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, heraus nehmen und in Eiswasser legen um Farbe zu bewahren, heraus nehmen und trocken tupfen und in dem Teig mit entkernten Oliven und die Hälfte der geriebenn Käse vermengen

    2.Eine Keckform mit Butter aufstreichen Ein Teil der Spargeln und Oliven (Grünspargel Spitze)), getrockneten Tomaten auf Seite legen Die Teigmischung in Keckform legen, den reservierten Spargel und Oliven an der Spitze setzen. Das Ganze mit dem restlichen Käse überdecken und im Backofen bei 170°C 40 Minuten überbacken bis golden und knusprig an der Spitze wird. Kühlen in der Keckform für 5 Minuten, dann drehen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Dieses Brot ist feucht, lecker heiß oder kalt zu geniessen. Es ist ein perfekten Snack für Ergänzung einer Suppen meistens klare Suppe wie Tomatensuppe, rote Bette....etc Ähnliche Rezept ung. finden sie auch in www.Rezept.de .

    3.Hähnchensuppe Zubereitung: Hähnchen Geflügel und Knochen waschen und in 2 L. Wasser zum kochen bringen. 60 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen lassen. 1 EL. Salz, Saft einer Halben Zitrone hinein geben, abschmecken. Karotten, Petersiliewurzel, Zwiebel schellen und in Scheibe schneiden. Staudensellerie in Stücke teilen. Petersilieblätter und Staudensellerie Grün waschen trocken schütteln und klein hacken. Gemüse in dem Topfsüd nach 40 Minuten Kochzeit hinein legen und 20 Minuten weiter kochen . Den Topf aus dem Herd entfernen. Hähnchenteile heraus nehmen, Fleisch vom Knochen entfernen und klein würfeln. Fleischwürfel und Kräuter in dem Topfsüd zurück hinein geben, zudecken und ziehen lassen.

    4.Gebackene Tomaten Zubereitung: Hähnchen Leberle in Butter mit Zwiebel kurz anbraten, salzen, pfeffern , klein schneiden Geriebene Käse, Creme Fraiche, Leberle mit 1 TL. Paptikapaste verrühren mit Salz, Pfeffer würzen Tomaten waschen, trocken tupfen, am Strunk einen etwas tiferen Deckel horizontal schneiden, Marck mit einem Löffelchen auschaben und mit Käselebermischung vermischen Die Tomaten mit Käselebermischung füllen mit Olivenöl betröpfeln, mit Allgäuerkäsescheibe bedecken auf Backblech mit Backpapier belegt legen und im Backofen bei 220°C 15 Minuten überbacken.

    5.Service; Gebackene Tomate heiß direkt auf vorbereiteten Suppentellern in der Mitte legen mit Suppensüd vervolständigen mit 1 Scheibe Gemüse-Olivenbrot garnieren und serviern

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    Rezept von Raynolda
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