Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 Gramm | 
| Bacon/Frühstücksspeck | 5 Scheiben | 
| Garnelen TK | 250 Gramm | 
| Butter od. Margarine | 2 EL | 
| Bio Eier | 4 Stück | 
| Öl zum Frittieren | etwas | 
| Peffer, Salz | etwas | 
| Petersilie glatt frisch | etwas | 
Zubereitung
- 1. Die Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. - 2. Die Kartoffeln entweder in der Fritteuse oder in einem Topf mit ausreichend Öl frittieren und abtropfen lassen. - 3. Die großen Garnelen noch mal halbieren. Den Bacon auch halbieren und in Streifen schneiden. - 4. Die Eier gut verschlagen. Salzen und pfeffern. Petersilie untermischen. - 5. Das Fett in einer großen Pfanne heiß werden lassen. - 6. Garnelen und Bacon ganz kurz in der Pfanne anbraten - 7. Die frittierten Kartoffeln zufügen und die Eimasse drüber geben. - 8. Alles nun langsam stocken lassen. Wenn die Unterseite gestockt ist, einmal wenden und die andere Seite anbräunen. Ist uns leider nicht gelungen (Asche über unser Haupt). - 9. Ich muss sagen, uns hat es trotzdem super geschmeckt, und das ist die Hauptsache. 
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 vom 






























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