Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 8 | 
| Kartoffeln | 5 | 
| Kabanossi | 1 große | 
| Zwiebel | 1 mittlere | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Milch | ¼ Liter | 
| Stärkemehl | 1 EL | 
| Gemüsebrühe Pulver | 1 EL | 
| Speck geräuchert | 1 Päckchen 250g | 
| Salz und Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- 1. Kartoffeln schälen,Karotten schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. So wie man will. Die Zwiebel schälen und dann würfeln. - 2. Die Kabanossi in scheiben schneiden, und in einer Pfanne etwas anbraten. Dann den Speck dazugeben, und den Zwiebel. - 3. Einen Topf aufstellen,Karotten,Kartoffeln hineingeben. Die Gemüsebrühe zugeben,mit Milch aufgießen und köcheln lassen. - 4. Wenn die Karotten und Kartoffeln etwas weich geworden sind,die Kabonossi,Speck und Zwiebeln dazugeben. - 5. Die Sahne zugeben, und mit der Särke etwas andicken.Würzen mit Salz und etas Pfeffer.Eventuell noch etwas Petersilie draufstreuen. - 6. Dann einfach genießen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
 vom 




























Kommentare zu „Karotteneintopf aus Resten“