Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Eier gekocht | 4 |
| Pellkartoffeln | 120 Gramm |
| Ananas frisch gewürfelt | 230 Gramm |
| Lauchzwiebelstangen | 3 |
| Peperoni | ½ |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Kaffir-Limettenblätter | 1 ½ |
| Curry | ½ Teelöffel |
| Kokosmilch | 120 Milliliter |
| Limettensaft | etwas |
| grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Die Eier und die Pellkartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe und die Peperoni hacken. Die Kaffir-Limettenblätter mit einem Mörser zerstoßen. Diese Zutaten mit Ananas, Kokosmilch und dem Curry vermischen.
2. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom


























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