Eiersalat mit Ananas und Kokosmilch

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier gekocht 4
Pellkartoffeln 120 Gramm
Ananas frisch gewürfelt 230 Gramm
Lauchzwiebelstangen 3
Peperoni 0,5
Knoblauchzehe 1
Kaffir-Limettenblätter 1,5
Curry 0,5 Teelöffel
Kokosmilch 120 Milliliter
Limettensaft etwas
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Eier und die Pellkartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe und die Peperoni hacken. Die Kaffir-Limettenblätter mit einem Mörser zerstoßen. Diese Zutaten mit Ananas, Kokosmilch und dem Curry vermischen.

2.Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Ananas und Kokosmilch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit Ananas und Kokosmilch“