Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier gekocht | 4 |
Pellkartoffeln | 120 Gramm |
Ananas frisch gewürfelt | 230 Gramm |
Lauchzwiebelstangen | 3 |
Peperoni | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Kaffir-Limettenblätter | 1 ½ |
Curry | ½ Teelöffel |
Kokosmilch | 120 Milliliter |
Limettensaft | etwas |
grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier und die Pellkartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe und die Peperoni hacken. Die Kaffir-Limettenblätter mit einem Mörser zerstoßen. Diese Zutaten mit Ananas, Kokosmilch und dem Curry vermischen.
2.Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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