Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bergpfirsiche | 5 kleine |
Büffelmozzarella | 100 Gramm |
Basilikumsblätter | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Balsamico Mango | ½ Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker braun Rohzucker | 2 Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli-Fäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche um den Kern herum in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Scheiben schneiden. Diese Zutaten mit den Basilikumsblättern abwechselnd auf einen Teller geben.
2.Das Olivenöl mit dem Balsamico, Zucker, Salz und einigen Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle verquirlen.
3.Das Dressing über den Salat geben und mit Chili-Fäden dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Caprese mit Pfirsich“