1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese mit Pfirsich

Caprese mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bergpfirsiche5 kleine
Büffelmozzarella100 Gramm
Basilikumsblätter etwas
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Balsamico Mango½ Esslöffel
Salz1 Prise
Zucker braun Rohzucker2 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli-Fäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche um den Kern herum in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Scheiben schneiden. Diese Zutaten mit den Basilikumsblättern abwechselnd auf einen Teller geben.

    2.Das Olivenöl mit dem Balsamico, Zucker, Salz und einigen Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle verquirlen.

    3.Das Dressing über den Salat geben und mit Chili-Fäden dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich