Mozzarella mit Rucola, Sternfrucht und Kaktusfeigen - Dressing

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Büffelmozzarella 100 Gramm
Rucola 2 Handvoll
Sternfrucht 1
Lauchzwiebelstange 1
Snack Paprika rot 1
Salz und Pfeffer etwas
.
Kaktusfeige 1
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Calamansi Balsam Essig 2 Esslöffel
Paprikapulver 1 Teelöffel
Vanillezucker 0,5 Teelöffel
Pistazien grün 0,5 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2160 (516)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
51,4 g

Zubereitung

1.Den Mozzarella und die Sternfrucht in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Ringe schneiden. Zunächst den Rucola dann die anderen Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben. Salzen und pfeffern.

.

2.Die Kaktusfeige aufschneiden. Das Fruchtfleisch auskratzen und in ein Gefäß geben. Die restlichen Zutaten zu geben und 1 Minute pürieren . Eventuell mit etwas Salz abschmecken.

.

3.Das Dressing über die Mozzarella geben. Dazu passt Chiabatta.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella mit Rucola, Sternfrucht und Kaktusfeigen - Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozzarella mit Rucola, Sternfrucht und Kaktusfeigen - Dressing“