1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Puten-Pfanne mit Kartoffelstampf

Scharfe Puten-Pfanne mit Kartoffelstampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln etwas
Milch etwas
Wasser etwas
etwas Butter etwas
Salz und Muskatnuss etwas
Putenschnitzel4
Zwiebel2 Stk.
grünen Paprika2 Stk.
Apfel1
Knoblauch gehackt etwas
Habanero-Salsa3 El
Currypulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Habanero-Salsa
Tomaten3 Stk.
rote Paprika2 Stk.
frische Habaneros3 Stk.
Knoblauch etwas
Basilikum frisch etwas
Akazienhonig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die mehligen Kartoffeln gut waschen, schälen und grob zusammen schneiden. In reichlich Salzwasser weich kochen und abseihen. Ein wenig von der Flüssigkeit drinnen lassen dann lassen sich die Kartoffeln leichter stampfen. etzt werden die Kartoffeln gestampft und Stücke sind erwünscht. Milch und Wasser im Verhältnis halb-halb, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen und anschließend in den Stampf rühren, genau so viel das der Stampf eine schöne Konsistenz hat.

    2.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und an der Seite stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Apfel und Paprika waschen, Apfel entkernen und zusammen schneiden. Paprika von den Kernen befreien und in Würfel schneiden.

  • Habanero-Salsa

    3.Tomaten entstielen und achteln. Paprika schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke hacken. Habanero Stiel entfernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum waschen.

    4.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und auf der höchsten Stufe zu einer homogenen Masse mixen. Am besten am Vortag schon zubereiten damit sie gut durch ziehen kann!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Puten-Pfanne mit Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich