Scharfer Burger

mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes 300 Gramm
Sesamsemmeln 2 Stk.
Rote Zwiebel 1
Käse (beliebig) 4 Scheiben
Salatblätter nach Bedarf etwas
schwarze Oliven etwas
Curry-Chili Ketchup 1 EL
Hot Sauce die Vergeltung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Faschierte mit ein paar Tropfen Hot Sauce die Vergeltung würzen und anschließend zu Laberl formen. Rote Zwiebel schälen und in ringe schneiden. Die Sesamsemmel halbieren, und die Salatblätter waschen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel und die Faschierten Laberl darin scharf anbraten. Die Semmel mit den Schnittflächen ebenfalls kurz in der Pfanne rösten. Auf den Boden der Semmel kommt jetzt etwas Ketchup und ein Salatblatt. Darauf ein Laberl, rote Zwiebel, eine Olive und Käse. So wird geschichtet bis Laberl, Zwiebel, Käse, Oliven aufgebraucht sind. Zum Schluss wird mit einigen Tropfen Hot Sauce die Vergeltung der Burger vollendet und der Deckel kommt drauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Burger“