Brat-Kartoffel-Gnocchi

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel-Gnocchi von Henglein 1 Päckchen
Kochhinterschinken 4 Scheiben
Eier 4 Stück
Zwiebel 0,5 Stück
Öl 1 EL
Petersilie gefrohren 1 EL
Salz 2 Prisen
Pfeffer 2 Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden

2.Kochhinterschinken in kleine Stücke schneiden

3.Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und kräftig durchmixen

4.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Kartoffel-Gnocchi und Kochhinterschinken hinzufügen und Goldbraun anbraten

5.Eiermischung hinzufügen und so lange umrühren bis das Ei gestockt ist

6.Fertig.....Guten Apettit

Auch lecker

Kommentare zu „Brat-Kartoffel-Gnocchi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brat-Kartoffel-Gnocchi“