Brat-Kartoffel-Gnocchi

Rezept: Brat-Kartoffel-Gnocchi
3
00:20
0
907
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Kartoffel-Gnocchi von Henglein
4 Scheiben
Kochhinterschinken
4 Stück
Eier
0,5 Stück
Zwiebel
1 EL
Öl
1 EL
Petersilie gefrohren
2 Prisen
Salz
2 Prisen
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
25,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brat-Kartoffel-Gnocchi

Huehnerfleisch Divine mit Mohn Casserole - Essen die Familie wird lieben
Zwergengesichter

ZUBEREITUNG
Brat-Kartoffel-Gnocchi

1
Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden
2
Kochhinterschinken in kleine Stücke schneiden
3
Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und kräftig durchmixen
4
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Kartoffel-Gnocchi und Kochhinterschinken hinzufügen und Goldbraun anbraten
5
Eiermischung hinzufügen und so lange umrühren bis das Ei gestockt ist
6
Fertig.....Guten Apettit

KOMMENTARE
Brat-Kartoffel-Gnocchi

Um das Rezept "Brat-Kartoffel-Gnocchi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung