Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel-Gnocchi von Henglein | 1 Päckchen |
Kochhinterschinken | 4 Scheiben |
Eier | 4 Stück |
Zwiebel | 0,5 Stück |
Öl | 1 EL |
Petersilie gefrohren | 1 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden
2.Kochhinterschinken in kleine Stücke schneiden
3.Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und kräftig durchmixen
4.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Kartoffel-Gnocchi und Kochhinterschinken hinzufügen und Goldbraun anbraten
5.Eiermischung hinzufügen und so lange umrühren bis das Ei gestockt ist
6.Fertig.....Guten Apettit
Kommentare zu „Brat-Kartoffel-Gnocchi“
Rezept bewerten: