Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 330 Gramm |
Porree frisch | 250 Gramm |
Ananas frisch | 250 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Currypulver (Indisch) | 2 EL |
Kokosmilch | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Kerbel frisch geschnitten | etwas |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Curry - Seelachs mit Ananas und Lauch
1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitrone beträufeln, zum einziehen in den Kühlschrank (1 Stunde)
2.Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Lauch und Knoblauch in Butter anbraten, Curry mit braten.
3.Ananas in Stücke teilen, mit Flüssigkeit zum Porree geben, Ingwer, Mehl mit Wasser anrühren, dazu geben.
4.Fisch einlegen und 10 Minuten gar ziehen lassen.
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vom
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