1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Curry - Seelachs mit Ananas und Lauch

Fisch Curry - Seelachs mit Ananas und Lauch

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet330 Gramm
Porree frisch250 Gramm
Ananas frisch250 Gramm
Butter20 Gramm
Mehl1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Currypulver (Indisch)2 EL
Kokosmilch150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt etwas
Kerbel frisch geschnitten etwas
Ingwer gehackt1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Curry - Seelachs mit Ananas und Lauch

    1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitrone beträufeln, zum einziehen in den Kühlschrank (1 Stunde)

    2.Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Lauch und Knoblauch in Butter anbraten, Curry mit braten.

    3.Ananas in Stücke teilen, mit Flüssigkeit zum Porree geben, Ingwer, Mehl mit Wasser anrühren, dazu geben.

    4.Fisch einlegen und 10 Minuten gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Curry - Seelachs mit Ananas und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich