1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat zum kochfreien Tag

Fleischsalat zum kochfreien Tag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurstsalatzutaten
Fleischwurst (Schinkenwurst) 400 Gramm
Tomaten 2 Stück grosse
Spitzpaprika 4 Stück grosse
Salatgurke 1 Stück
Eier (Grösse L) cremig gekocht 6 Stück
weisse Zwiebel 1 Stück grosse
Dressing
Naturjoghurt 250 ml.
Olivenoel 100 ml.
Zitrone (nur den Abrieb) 1 Stück
Gurkenwasser 3 Essl.
Balsamico (weiss) 2 Essl.
Zucker 1 Teel.
Pfeffer, Salz etwas
Schnittllauch (in Stücke geschnitten) 1 Handvoll
Beilage
Weissbrot geröstet etwas
Apfel- Zwiebelschmalz etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer als Finish
eingelegte Gurken ein paar
Spitzpaprika rot ein paar Streifen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Ein schnelles Rezept !!!

    1.Alle Zutaten für den Wurstsalat in Streifen- Würfel- oder Scheiben schneiden .

    2.Alle Zutaten für das Dressing in einen grossen Bescher geben und mit dem Zauberstab gut vermischen.

    3.Das Schnittlauch unter den Salat ziehen.

    4.Alle Beilagen und das Brot schön auf einen Teller und in Schalen anrichten.

    5.Den Salat gut mit dem Dressing vermengen. Eier als Inhalt und Deko zugeben.

    6.Fertig !!!

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat zum kochfreien Tag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich