1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbratensülze mit Topinky

Rinderbratensülze mit Topinky

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbratensülze ( Siehe mein Rezept: *)1
Brot von gestern4 Scheiben
Butterfett4 EL
große Knoblauchzehen2
grobes Meersalz aus der Mühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sülze ½ Stunde vor dem Essen aus den Kühlschrank nehmen und teilen. Brot in einer Pfanne mit Butterfett ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Rinderbratensülze mit Topinky ( Knoblauchzehe ) servieren. Dabei das Brot mit der Knoblauchzehe von beiden Seiten kräftig einreiben und mit groben Meersalz bestreuen. Dazu Mayonnaise oder Remoulade oder Tatarska omacka reichen.

  • *) Siehe mein Rezept:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/516402/Rinderbratensuelze-la-Papa.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbratensülze mit Topinky“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich