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Meerrettichcremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Meerrettich140 g
Butter80 g
Salz1 Prise
Toast8 Scheibe
Fond2 Liter
Schnittlauch1 Bund
Schlagsahne250 ml
Zitrone1 Stück
Riesling1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.40 g Butter in der Pfanne zergehen lassen und Toastbrot in Würfel schneiden, dabei aber vorher die Rinde entfernen. Die Würfel dann in der Butter knusprig anbraten und zur Seite stellen.

  • 2.Derweil den Meerrettich mit einer Reibe fein reiben. Den Rest der Butter in der Pfanne zergehen lassen und den Fond und die Sahne dazugießen. Das Ganze dann ein wenig köcheln lassen und mit dem Wein aufgießen.

  • 3.Nun den Meerrettich hinzugeben und alles zusammen noch etwa 15 Minuten niedrig köcheln lassen. Danach mit Zitrone, Salz und Weißwein abschmecken.

  • 4.Mit gehacktem Schnittlauch und den Croûtons servieren.

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