1. Home
  2. Rezept
  3. Die schnelle 100 g Gemüsepasta

Die schnelle 100 g Gemüsepasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Piccolino ( Von Barilla )100 g
Tomaten100 g
Möhren100 g
gelbe Paprika100 g
Frühlingszwiebeln ca. 50 g2
kleine rote Zwiebeln ca. 50 g2
Knoblauchzehen2
rote Chilischote½
Öl2 EL
Gewürzsalz mediterraner Art aus der Mühle2 kräftige Prisen
Basilikum zum Garnieren4 Blättchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln ( Piccolino ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchen-sieb abgießen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Öl ( 2 El ) in einer Pfanne erhitzen und nacheinander das Gemüse ( Zwiebelwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel + Möhrenblüten, Tomatenwürfel + Papri-kawürfel + Frühlingszwiebelringe ) darin anbraten / pfannenrühren. Zum Schluss die Nudeln unterheben und mit 2 kräftigen Prisen Gewürzsalz mediterraner Art würzen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Die schnelle 100 g Gemüsepasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich