Zutaten für 2 Personen
Piccolino ( Von Barilla ) | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Möhren | 100 g |
gelbe Paprika | 100 g |
Frühlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
kleine rote Zwiebeln ca. 50 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | ½ |
Öl | 2 EL |
Gewürzsalz mediterraner Art aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Basilikum zum Garnieren | 4 Blättchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln ( Piccolino ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchen-sieb abgießen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Öl ( 2 El ) in einer Pfanne erhitzen und nacheinander das Gemüse ( Zwiebelwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel + Möhrenblüten, Tomatenwürfel + Papri-kawürfel + Frühlingszwiebelringe ) darin anbraten / pfannenrühren. Zum Schluss die Nudeln unterheben und mit 2 kräftigen Prisen Gewürzsalz mediterraner Art würzen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
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vom
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