Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alaska Seelachfilet Tk | 4 |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Prinzessbohnen | 1 kleine Dose |
Tomaten frisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 200 Gramm |
Milch | 30 Gramm |
Mozzarella Kugel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.
2.Zwiebel in Ringe schneiden und in eine Auflaufform legen.
3.Bohnen drauf legen.
4.Tomaten halbieren und mit dem tiefgefrorenen Fischfilet hinein setzen.
5.Sahne mit Basilikum verrühren und ordentliche spitzer Zitronensaft dazugeben und verrühren.
6.Soße drüber gießen.
7.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Filetstücke legen.
8.Für 50 Minuten in Backofen schieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Zitronen-Basilikum-Fischfilet“