1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Basilikum-Fischfilet

Zitronen-Basilikum-Fischfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alaska Seelachfilet Tk4
Basilikum gehackt2 EL
Prinzessbohnen1 kleine Dose
Tomaten frisch200 Gramm
Zwiebel1
Zitronensaft etwas
Sahne200 Gramm
Milch30 Gramm
Mozzarella Kugel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden und in eine Auflaufform legen.

    3.Bohnen drauf legen.

    4.Tomaten halbieren und mit dem tiefgefrorenen Fischfilet hinein setzen.

    5.Sahne mit Basilikum verrühren und ordentliche spitzer Zitronensaft dazugeben und verrühren.

    6.Soße drüber gießen.

    7.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Filetstücke legen.

    8.Für 50 Minuten in Backofen schieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Basilikum-Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich