Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust Filet | 350 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Eiernudeln | 200 Gramm |
Erbsen | 50 Gramm |
Mais | 50 Gramm |
Rama Cremefine 7 % | 200 Milliliter |
Rapsöl | 3 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Majoran | 2 Prisen |
Oregano | 2 Prisen |
Petersilie | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Karotten schälen, Karotten und Zuccini waschen, danach in kleine Stüftchen schneiden oder mit einer Gemüsehobel kleine Stüfte hobeln.
2.Nudeln bissfest kochen, da Sie in der Pfanne mitgegart werden
3.Putenbrust kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenbrust hinzugeben mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano würzen.
4.Zuerst Karotten,Mais und Erbsen hizufügen und 5 min kochen lassen erst danach die Zuccini ebenfalls hinzufügen und weiter 10 min kochen lassen, jetzt die Nudel und Sahne dazuzugeben und nochmals 5 min einköcheln lassen mit etwas Petersilie verfeinern Guten Appetite......
5.Tipp: Schmeckt auch wunderbar mit Reis und Pürre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o_SiMi_o
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Nudeln und Gemüse“