Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockene Brötchen | 2 |
Milch | 80 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
emischtes Hackfleisch oder aber für die Edelvariante: 150 g Kalbsbrät, 200 | 750 g |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Eier | 2 |
Dijonsenf | 1 TL |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Speckstreifen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Die trockenen Brötchen in Milch einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen und klein hacken, danach andünsten und gehackte Petersilie und Knoblauch dazugeben.
2.Hackfleisch, Eier, die ausgedrückten Brötchen und die Zwiebeln miteinander vermischen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen Aus der Masse einen Braten formen, in einen Bräter geben und mit Speckstreifen belegen. Etwas Wasser dazugebe, in den Ofen stellen und garen.
3.Einstellungen am Kombi-Garer: Intervall-Dampf 180°C ca. 50 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Muttis Hackbraten“