1. Home
  2. Rezept
  3. Muttis Hackbraten

Muttis Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockene Brötchen2
Milch80 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe, gehackt1
emischtes Hackfleisch oder aber für die Edelvariante: 150 g Kalbsbrät, 200 750 g
gehackte Petersilie3 EL
Eier2
Dijonsenf1 TL
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Speckstreifen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die trockenen Brötchen in Milch einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen und klein hacken, danach andünsten und gehackte Petersilie und Knoblauch dazugeben.

    2.Hackfleisch, Eier, die ausgedrückten Brötchen und die Zwiebeln miteinander vermischen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen Aus der Masse einen Braten formen, in einen Bräter geben und mit Speckstreifen belegen. Etwas Wasser dazugebe, in den Ofen stellen und garen.

    3.Einstellungen am Kombi-Garer: Intervall-Dampf 180°C ca. 50 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Muttis Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich