1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Bulgur-Joghurt-Süßspeise oder Dessert im Glas

Trauben-Bulgur-Joghurt-Süßspeise oder Dessert im Glas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bulgur85 g
griechischer Sahnejoghurt100 g
flüssiger Honig1 EL
dunkle kernlose Weintrauben1 Handvoll
grob gehackte Walnüsse2 EL
Zimt1 Prise
Rosinen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Bulgur in einer Schüssel mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen, gut durchrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

    2.Joghurt und Honig verrühren, die gewaschenen Weintrauben halbieren oder vierteln. Bulgur mit Zimt und Rosinen verrühren. Die Rosinen kann man auch ersatzlos weglassen.

    3.Das Gericht sieht hübsch aus, wenn man es in Gläser schichtet. Zuerst Joghurt, darauf Bulgur, dann wieder Joghurt, Bulgur und zuoberst Weintrauben und Nüsse. Mir schmeckt es kalt am besten. Lässt sich super vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Bulgur-Joghurt-Süßspeise oder Dessert im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich