Trauben-Bulgur-Joghurt-Süßspeise oder Dessert im Glas

Rezept: Trauben-Bulgur-Joghurt-Süßspeise oder Dessert im Glas
auch als Snack, oder zum Mitnehmen fürs Büro oder Picknick geeignet; schmeckt warm und kalt; Frühstück
4
auch als Snack, oder zum Mitnehmen fürs Büro oder Picknick geeignet; schmeckt warm und kalt; Frühstück
00:15
1
1377
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
85 g
Bulgur
100 g
griechischer Sahnejoghurt
1 EL
flüssiger Honig
1 Handvoll
dunkle kernlose Weintrauben
2 EL
grob gehackte Walnüsse
1 Prise
Zimt
1 EL
Rosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
68,2 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Trauben-Bulgur-Joghurt-Süßspeise oder Dessert im Glas

Wurstpäckli

ZUBEREITUNG
Trauben-Bulgur-Joghurt-Süßspeise oder Dessert im Glas

1
Den Bulgur in einer Schüssel mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen, gut durchrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
2
Joghurt und Honig verrühren, die gewaschenen Weintrauben halbieren oder vierteln. Bulgur mit Zimt und Rosinen verrühren. Die Rosinen kann man auch ersatzlos weglassen.
3
Das Gericht sieht hübsch aus, wenn man es in Gläser schichtet. Zuerst Joghurt, darauf Bulgur, dann wieder Joghurt, Bulgur und zuoberst Weintrauben und Nüsse. Mir schmeckt es kalt am besten. Lässt sich super vorbereiten.

KOMMENTARE
Trauben-Bulgur-Joghurt-Süßspeise oder Dessert im Glas

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wo ist mein grosser löffel? das ist für mich.....glg tine

Um das Rezept "Trauben-Bulgur-Joghurt-Süßspeise oder Dessert im Glas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung