Weitere Rezepte
Zutaten
Kokosflocken | 300 g |
Eiweiß | 8 |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | 200 g |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Kakao | 1 TL |
Cappuchino Pulver | 1 TL |
Backoblaten | etwas |
Zubereitung
Grundmasse
1.Die Kokosflocken kurz im Topf anrösten. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und den Zucker unter rühren einrieseln lassen. Kokosflocken untermischen und in vier Portionen teilen .
2.Eine Portion mit Zimt vermischen und Teelöffel weise auf die Oblaten verteilen. nächste Portion mit Kakao mischen und auch auf die Oblaten verteilen . Die dritte Portion mit dem Orangenabrieb mischen und wieder Teelöffel weise auf die Oblaten setzten Und die letzte Portion noch mit dem Cappuchino Pulver mischen und portionsweise wieder auf die Oblaten verteilen.
3.Je nach Geschmack lassen die Kokosmakronen auch ohne Oblaten zubereiten . Das ganze bei 100 Grad für 80 min in den Backofen geben zum trocknen.
Kommentare zu „Kokosmakronen vier mal anders“
Rezept bewerten: