Kokosmakronen vier mal anders

Rezept: Kokosmakronen vier mal anders
mit Zimt,Kakao,Orange,Cappuchino
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mit Zimt,Kakao,Orange,Cappuchino
01:45
4
7785
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
300 g
Kokosflocken
8
Eiweiß
2 Prisen
Salz
200 g
Zucker
1 TL
Zimt gemahlen
1 TL
Kakao
1 TL
Cappuchino Pulver
Backoblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2260 (540)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
45,2 g
Fett
38,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kokosmakronen vier mal anders

Grundmasse
1
Die Kokosflocken kurz im Topf anrösten. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und den Zucker unter rühren einrieseln lassen. Kokosflocken untermischen und in vier Portionen teilen .
2
Eine Portion mit Zimt vermischen und Teelöffel weise auf die Oblaten verteilen. nächste Portion mit Kakao mischen und auch auf die Oblaten verteilen . Die dritte Portion mit dem Orangenabrieb mischen und wieder Teelöffel weise auf die Oblaten setzten Und die letzte Portion noch mit dem Cappuchino Pulver mischen und portionsweise wieder auf die Oblaten verteilen.
3
Je nach Geschmack lassen die Kokosmakronen auch ohne Oblaten zubereiten . Das ganze bei 100 Grad für 80 min in den Backofen geben zum trocknen.

KOMMENTARE
Kokosmakronen vier mal anders

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Spitzenmäßig. LG Brigitte
Benutzerbild von Binesumm84
   Binesumm84
Klingt super. Aber in deiner zutatenliste fehlt die orange :-) . Schöne Feiertage. Lg Bine
Benutzerbild von Teufelchen44
   Teufelchen44
Oh ist mir gar nicht aufgefallen danke ist ein Teelöffel Orangenabrieb
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
sehr kreativ, aus einem Makronengrundteig vier verschiedene Makronen zu machen! Gefällt mir!
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Klasse finde ich die Auswahl. LG GINA

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