1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen vier mal anders

Kokosmakronen vier mal anders

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosflocken300 g
Eiweiß8
Salz2 Prisen
Zucker200 g
Zimt gemahlen1 TL
Kakao1 TL
Cappuchino Pulver1 TL
Backoblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Grundmasse

    1.Die Kokosflocken kurz im Topf anrösten. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und den Zucker unter rühren einrieseln lassen. Kokosflocken untermischen und in vier Portionen teilen .

    2.Eine Portion mit Zimt vermischen und Teelöffel weise auf die Oblaten verteilen. nächste Portion mit Kakao mischen und auch auf die Oblaten verteilen . Die dritte Portion mit dem Orangenabrieb mischen und wieder Teelöffel weise auf die Oblaten setzten Und die letzte Portion noch mit dem Cappuchino Pulver mischen und portionsweise wieder auf die Oblaten verteilen.

    3.Je nach Geschmack lassen die Kokosmakronen auch ohne Oblaten zubereiten . Das ganze bei 100 Grad für 80 min in den Backofen geben zum trocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen vier mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich