1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch450 gr.
Kartoffeln300 gr.
Öl2 EL
Wasser1 Liter
Brühe gekörnt1 EL
Schlagsahne steif4 EL
Salz und Pfeffer½ TL
Muskat¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen,halbieren und in dünne Ringe schneiden und waschen.Die Kartoffeln putzen,waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln und den Lauch andünsten.Mit dem heißen Wasser aufgießen und mit der Brühe,Salz und Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Suppe ca.20 Minuten kochen lassen,pürieren und nochmals abschmecken.Die Suppe auf Tellern verteilen und mit Sahnehäubchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich