Zutaten für 4 Personen
Schweinekotlett | 2 Scheiben |
Schweinefleisch von der Schulter | 2 Scheiben |
Bauchfleisch | 6 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Spetzle | 1 Beutel |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Champiniongs | 10 |
Paniermehl | etwas |
Eier | 4 |
Blumenkohl | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Bratensoße | 4 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Den Blumenkohl von den Blättern befreien und abwaschen, in einen Topf geben, mit etwas Salz würzen und ca. 4-5 Löffel Gemüsebrühe hinzugeben, das Ganze nun kochen, bis der Blumenkohl weich ist. Nun etwas Butter in einem Topf zergehen lassen und dann dadrin Paniermehl anbraten, bis es schön bräunlich ist und dann über den Blumenkohl geben. Zu guter Letzt alles bei 180°C im Umluftofen nochmals 20 min. überbacken.
2.Nun das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles panieren. Um den Geschmack zu intensivieren kann man noch ins Paniermehl etwas Oregano und Curry geben. Das Ganze nun in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es gold-braun ist.
3.Jetzt die Champiniongs waschen und in Scheiben schneiden oder vierteln, je nach Belieben. Wenn möglich frische Pfifferlinge ansonsten welche aus der Dose nehmen und alles zusammen in einem Topf geben. 2-3 Eßlöffel von der ausgekochten Blumenkohlbrühe hinzu geben und etwas Fett aus der Pfanne vom Fleisch beigeben. Über das Ganz nun 1-1/4 Liter Wasser giessen und zum kochen bringen, nun die Bratensoße einrühren und gut aufkochen, bis die Soße eine etwas festere Konsistenz hat. Zum Schluss noch die 200 ml Sahne hinein rühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
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