1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel Bolognese

Geflügel Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren4
Salz etwas
Knollensellerie frisch100 g
Zwiebel2 kleine
Knoblauchzehe½ kleine
Putenschnitzel150 g
Pflanzenöl2 TL
Passierte Tomaten200 g
Gemüsebrühe150 ml
Rosmarin1 kleiner Zweig
Eierteigwaren Makkaroni300 g
Chilipulver2 Msp
frisch geriebener Parmesan6 EL
Sojasauce4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren putzen und in wenig Salzwaser bissfest garen.Sellerie,Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw.schälen und würfeln.Das Putenschnitzel sehr klein hacken.Die Möhren abgießen und ebenfalls würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisc darin anbraten.Zwiebeln,Knoblauch,Sellerie,Möhren zugeben und kurz mitbraten.

    3.Tomaten,Brühe und Rosmarin unterrühren und alles ca.10 Minuten köcheln lassen.Inzwischen die Nudeln kochen.Die Sauce mit Salz,Chili und der Sojasauce würzen und auf den abgegossenen Nudeln verteilen.Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich