Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 4 |
Salz | etwas |
Knollensellerie frisch | 100 g |
Zwiebel | 2 kleine |
Knoblauchzehe | ½ kleine |
Putenschnitzel | 150 g |
Pflanzenöl | 2 TL |
Passierte Tomaten | 200 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Rosmarin | 1 kleiner Zweig |
Eierteigwaren Makkaroni | 300 g |
Chilipulver | 2 Msp |
frisch geriebener Parmesan | 6 EL |
Sojasauce | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren putzen und in wenig Salzwaser bissfest garen.Sellerie,Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw.schälen und würfeln.Das Putenschnitzel sehr klein hacken.Die Möhren abgießen und ebenfalls würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisc darin anbraten.Zwiebeln,Knoblauch,Sellerie,Möhren zugeben und kurz mitbraten.
3.Tomaten,Brühe und Rosmarin unterrühren und alles ca.10 Minuten köcheln lassen.Inzwischen die Nudeln kochen.Die Sauce mit Salz,Chili und der Sojasauce würzen und auf den abgegossenen Nudeln verteilen.Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Geflügel Bolognese“