Züricher Geschnetzeltes ala Bine :-)

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 2 Stk.
Champignons 450 gr.
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 200 ml
Kondensmilch 4 % 0,5 Pkg
Mehl 1 EL
Stärke 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Muskat etwas
Kräuter nach Wunsch etwas

Zubereitung

1.Hähnchen in Streifen schneiden, Champignons in scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln

2.Hähnchen mit dem Mehl melieren und in einer Pfanne scharf anbraten. Danach rausnehmen und beiseite stellen.

3.Zwiebel dann anschwitzen und Champignons dazugeben, mitbraten bis sie leicht braun sind.

4.Das Hähnchen wieder dazugeben und mit der Brühe ablöschen, etwas reduzieren lassen. Dann die Kondensmilch dazugeben und kräftig würzen.

5.Die Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und langsam unter rühren untermischen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.

6.Am schluss mit Kräutern verfeinern, dazu passt super Reis oder Spätzle.

7.Für meine WW Freunde, ich habe mir pro Portion 3 pp angerechnet (bei 4 Portionen) dazu gabs Reis, guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes ala Bine :-) “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Züricher Geschnetzeltes ala Bine :-) “