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Torta di Pomodoro e Parmigiano

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Parmesan20 gr.
Weißwein100 ml
Milch70 gr.
Salz½ Teelöffel
Backpulver1 Teelöffelspitze
Tomatenstücke oder1 Dose
frische Tomaten500 gr.
Salz etwas
Olivenöl extra vergine1 Eßlöffel
Lorbeerblätter2
Knoblauchzehe geschält1
Milch25 gr.
Butter25 gr.
Milch250 gr.
Parmesan frisch gerieben70 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 4 Arbeitsgänge sind für dieses Rezept nötig

    1.Aus den ersten sechs Zutaten bereiten Sie die Basispaste zu, die einige Zeit im Kühlschrank ruhen muss. In eine Schüssel geben Sie das Mehl, das Salz und das Backpulver und beginnen die Milch nach und nach, unter ständigen rühren dazu zu geben. Wenn das gesamte Mehl gut verarbeitet ist, keine Milch mehr hinzu fügen. (die Milchmenge ist abhängig von dem Absorptionsgrad des Mehls). Machen Sie eine Kugel, wickeln Sie sie in Plastikfolie und lassen sie im Kühlschrank mindestens eine Stunde ruhen.

    2.In der Zwischenzeit bereiten wir die Sauce zu : In einem Topf geben Sie Öl, Salz, Knoblauch, Lorbeer und die gehackten Tomaten,. Dies alles bei schwacher Hitze für 40 Minuten köcheln lassen.

    3.Um die Käsesauce zu zubereiten, in einem Topf Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen. Also eine Mehlschwitze herstellen.Wenn sie etwas braun geworden ist, vom Herd nehmen und die kalte Milch langsam unterrühren. Um Klumpen zu vermeiden, ständig rühren. Setzen Sie den Topf wieder auf die Platte bis die Soße fest geworden ist. Dann Salz, Pfeffer und Parmesan-Käse unterrühren und beiseite stellen.

    4.Nun sind wir bereit, unseren Tomatenkuchen zu komponieren. Heizen Sie den Backofen auf 180 ° C vor. Nehmen Sie die Basispaste und rollen sie sie aus. Versuchen Sie, einen Kreis von 34 cm Durchmesser zu bekommen.Die Backform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den ausgerollten Teig in die Form geben. Nun geben Sie zuerst die Tomatensoße auf den Teig und verteilen sie gleichmäßig. Danach das Ganze mit der Käsesoße bestreichen. Nun geben Sie die Tomatentorte für 25-30 Minuten in den Backofen.

    5.Die Tomatentorte lauwarm servieren, aber sie schmeckt auch kalt sehr gut ( nur leider erreicht sie dieses Stadium meistens nicht, da sie vorher schon verschwunden ist). buon appetito

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