Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 600 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 stk / cm |
Chilli rot | 1 |
Orange | 1 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Klare Gemüse Brühe ( Glas ) | 100 ml |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
gemischte Kerne | 4 EL |
Penne | 400 gr. |
Feta | 100 gr. |
Salz und Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Essbare Blüten nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes den Kürbis halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Chillischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Orange auspressen. Zwiebelwürfel in ca. der hälfte der Butter anschwitzen. Kürbis,Knoblauch,Ingwer,Chilli und 1 TL Zucker zugeben das ganze 2 Minuten weiter braten. Mit Orangensaft ablöschen, Brühe angießen und alles 7-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
2.Im 2 Arbeitsgang: Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. kerne in einer Pfanne OHNE Öl/Fett anrösten. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
3.Zu guter letzt: Nudeln abgießen, mit dem Kürbisgemüse, restlicher Butter und den Frühlingszwiebeln mischen. Pasta auf 4 Tellern anrichten, den Schafskäse darüber bröseln und mit den gerösteten Kernen bestreuen. Nach Geschmack zur Deko noch einige essbare Blüten auf den Teller drapieren und servieren. GUTEN APPETIT !!!
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vom
Kommentare zu „Herbstliche Pasta mit Kürbis und Kernen “