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Herbstliche Pasta mit Kürbis und Kernen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis600 gr.
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Ingwer1 stk / cm
Chilli rot1
Orange1 Stk.
Butter50 gr.
Klare Gemüse Brühe ( Glas )100 ml
Frühlingszwiebel3 Stk.
gemischte Kerne4 EL
Penne400 gr.
Feta100 gr.
Salz und Pfeffer schwarz etwas
Zucker etwas
Essbare Blüten nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes den Kürbis halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Chillischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Orange auspressen. Zwiebelwürfel in ca. der hälfte der Butter anschwitzen. Kürbis,Knoblauch,Ingwer,Chilli und 1 TL Zucker zugeben das ganze 2 Minuten weiter braten. Mit Orangensaft ablöschen, Brühe angießen und alles 7-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

    2.Im 2 Arbeitsgang: Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. kerne in einer Pfanne OHNE Öl/Fett anrösten. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

    3.Zu guter letzt: Nudeln abgießen, mit dem Kürbisgemüse, restlicher Butter und den Frühlingszwiebeln mischen. Pasta auf 4 Tellern anrichten, den Schafskäse darüber bröseln und mit den gerösteten Kernen bestreuen. Nach Geschmack zur Deko noch einige essbare Blüten auf den Teller drapieren und servieren. GUTEN APPETIT !!!

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