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Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaninchen3 Stk.
Parmaschinken150 g
Instant CousCous4 Tasse
Orangensaft2 Tasse
Brühe2 Tasse
Zucchini1 Stk.
Pflaumen getrocknet10 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Salatgurke300 g
Tomaten200 g
Frühlingszwiebel5 Stk.
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Pilze gemischt300 g
Zwiebel1 Stk.
Zucker½ EL
Muskatnuss1 Msp
Olivenöl4 EL
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kaninchen salzen und pfeffern und mit Parmaschinken umwickeln und mit Garn festziehen. Beiseite stellen.

    2.Brühe aufkochen und zusammen mit dem Orangensaft über den Couscous gießen. 5 Minuten aufquellen lassen.

    3.In der Zwischenzeit, Paprika, getrocknete Pflaumen, Gurke (ohne Kerne), Tomaten (ohne Kerne), Frühlingszwiebel und Petersilie klein schneiden. Pilze, Zucchini, Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden.

    4.2El Olivenöl in Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel anbraten. Erst Pilze, danach Zucchini zugeben und anbraten. Pilze mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Couscous durchmischen und das geschnittene Gemüse zugeben. Zucchini zugeben und mit Olivenöl, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Kaninchen in der Pfanne in Butter und Olivenöl anbraten und dann im Ofen bei 120 Grad 20 Minuten weitergaren lassen.

    7.Couscous mit einem Ring auf den Teller geben und die gebratenen Pilze darüber geben.

    8.Kaninchen aus dem Ofen holen und daneben legen. Garn entfernen und servieren.

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