Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch 3 Stk.
Salat 400 g
Für das Dressing:
Balsamico 6 EL
Öl 2 EL
Salz 0,5 TL
Süßstoff 5 Tropfen

Zubereitung

Den Salat putzen und die Kohlrabi schälen. Danach die Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten zusammen und mit dem Pürierstab oder dem Schneebesen aufschlagen, bis es schön schaumig wird. Kohlrabi-Carpaccio auf den Tellern verteilen und Salat darauf anrichten. Zum Schluss noch Dressing darüber. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing“