Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing

Rezept: Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing
1
00:30
0
802
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Kohlrabi frisch
400 g
Salat
Für das Dressing:
6 EL
Balsamico
2 EL
Öl
0,5 TL
Salz
5 Tropfen
Süßstoff
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
9,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing

Apfel-Karottenrohkost

ZUBEREITUNG
Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing

Den Salat putzen und die Kohlrabi schälen. Danach die Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten zusammen und mit dem Pürierstab oder dem Schneebesen aufschlagen, bis es schön schaumig wird. Kohlrabi-Carpaccio auf den Tellern verteilen und Salat darauf anrichten. Zum Schluss noch Dressing darüber. Fertig!

KOMMENTARE
Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing

Um das Rezept "Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung