Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 20 g |
Brühe | 3/8 l |
Schlagsahne | 100 ml |
Saucenbinder hell | 2 Eßl. |
Bohnen dick, abgetropft | 1 Glas, (680g) |
Schinken roh, gewürfelt | 100 g |
Senf | 1 Teel. |
Bohnenkraut, getrocknet | 1/2 Teel. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung:
1.Spaghetti nach Packungsanleitung garen.
2.Kirschtomaten halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Fett erhitzen. Zwiebel und Tomaten darin andünsten.
4.Brühe und Sahne zugießen und aufkochen lassen.
5.Saucenbinder zufügen. Senf und Bohnenkraut zugeben. Alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
6.Den gewürfelten Schinken und die Bohnen in der Sauce erhitzen.
7.Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Bohnen-Schinken-Sauce nun mit den Spaghetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „SPAGHETTI MIT BOHNEN-SCHINKEN-SAUCE“