1. Home
  2. Rezept
  3. SPAGHETTI MIT BOHNEN-SCHINKEN-SAUCE

SPAGHETTI MIT BOHNEN-SCHINKEN-SAUCE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Kirschtomaten200 g
Zwiebel1
Butter oder Margarine20 g
Brühe 3/8 l
Schlagsahne100 ml
Saucenbinder hell2 Eßl.
Bohnen dick, abgetropft1 Glas, (680g)
Schinken roh, gewürfelt100 g
Senf1 Teel.
Bohnenkraut, getrocknet 1/2 Teel.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung:

    1.Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

    2.Kirschtomaten halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    3.Fett erhitzen. Zwiebel und Tomaten darin andünsten.

    4.Brühe und Sahne zugießen und aufkochen lassen.

    5.Saucenbinder zufügen. Senf und Bohnenkraut zugeben. Alles ca. 5 Min. köcheln lassen.

    6.Den gewürfelten Schinken und die Bohnen in der Sauce erhitzen.

    7.Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Bohnen-Schinken-Sauce nun mit den Spaghetti anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „SPAGHETTI MIT BOHNEN-SCHINKEN-SAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich