Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
---|---|
Butter | 200 g |
Zucker | 300 g |
Eier | 6 |
Mehl | 300 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 80 g |
Milch | 100 ml |
Nougataufstrich | 4 EL |
Belag: | |
---|---|
Raffaellos | 12 |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Kokosraspeln | 120 g |
Butter | 100 g |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 4 EL |
Kokos-Schokoküsse | 1 Pack. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier mit dem Zucker und der Butter cremig rühren. Restliche Zutaten unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Raffaellos halbieren und auf dem Teig verteilen. Währenddessen den Vanillepudding mit Milch und Zucker wie gewohnt kochen. Sofort Butter und Kokosraspel unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Dann den Kuchen damit bestreichen. Mit den Kokos-Schokoküssen verzieren.
2.Den Teig bei 200°C ca. 20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, gut auskühlen lassen.
3.Den Vanillepudding mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung kochen. Sofort Butter und Kokosraspel unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Den Kuchen damit bestreichen und mit den Kokos-Schokoküssen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Raffaello-Schokokuchen“