1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Schokokuchen

Raffaello-Schokokuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Butter200 g
Zucker300 g
Eier6
Mehl300 g
gemahlene Mandeln100 g
Backpulver1 Päckchen
Kokosraspeln80 g
Milch100 ml
Nougataufstrich4 EL
Belag:
Raffaellos12
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Kokosraspeln120 g
Butter100 g
Milch1 Liter
Zucker4 EL
Kokos-Schokoküsse1 Pack.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier mit dem Zucker und der Butter cremig rühren. Restliche Zutaten unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Raffaellos halbieren und auf dem Teig verteilen. Währenddessen den Vanillepudding mit Milch und Zucker wie gewohnt kochen. Sofort Butter und Kokosraspel unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Dann den Kuchen damit bestreichen. Mit den Kokos-Schokoküssen verzieren.

    2.Den Teig bei 200°C ca. 20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, gut auskühlen lassen.

    3.Den Vanillepudding mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung kochen. Sofort Butter und Kokosraspel unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Den Kuchen damit bestreichen und mit den Kokos-Schokoküssen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich