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Risotto-Bouletten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis1 Tasse
Wasser2 Tasse
Hühnerbrühe instant1 Würfel
Artischockenboden1 Dose
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehe4 Stück
Ei2 Stück
Curry etwas
Schnittlauch etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser mit dem Brühwürfel aufkochen, Reis zugeben und auf mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Rühren garkochen. Abkühlen lassen

    2.Artischockenböden, Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken.

    3.Reis, Artischockenböden, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut mitenander vermischen. Würzen. Die Masse sollte leicht überwürzt schmecken, da sie beim Braten etwas an Geschmack verliert.

    4.Aus der Masse Bouletten formen und beidseitig grob mit den Semmelbröseln panieren.

    5.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bouletten darin von beiden Seiten ca 5 Minuten goldbraun braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    6.Wir essen unsere Bouletten meistens mit Ketschup.

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    Rezept von isaengelhexe
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