Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tasse |
Hühnerbrühe instant | 1 Würfel |
Artischockenboden | 1 Dose |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Ei | 2 Stück |
Curry | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wasser mit dem Brühwürfel aufkochen, Reis zugeben und auf mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Rühren garkochen. Abkühlen lassen
2.Artischockenböden, Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken.
3.Reis, Artischockenböden, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut mitenander vermischen. Würzen. Die Masse sollte leicht überwürzt schmecken, da sie beim Braten etwas an Geschmack verliert.
4.Aus der Masse Bouletten formen und beidseitig grob mit den Semmelbröseln panieren.
5.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bouletten darin von beiden Seiten ca 5 Minuten goldbraun braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
6.Wir essen unsere Bouletten meistens mit Ketschup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isaengelhexe
vom
Kommentare zu „Risotto-Bouletten“