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Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaninchen-Stifado
Kaninchenkeule10 Stk.
Tomatenmark3 EL
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln2 Stk.
Rotwein750 ml
Tomaten passiert1000 ml
Nelken6 Stk.
Zimtstangen2 Stk.
Sternanis3 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin-Kartoffeln
Kartoffeln Drillinge2 ½ kg
Rosmarin5 Zweige
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wurzelgemüse
Möhren1 Bund
Kohlrabi frisch1 Stk.
Pesto2 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Kaninchen-Stafido

    1.Die Kaninchenkeulen in Öl scharf anbraten, dann das Wurzelgemüse klein schneiden, dazugeben und mitrösten. Danach das Tomatenmark hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Anschließend die passierten Tomaten und die Gewürze dazugeben. Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 90 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Rosmarin-Kartoffeln

    2.Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein Backblech verteilen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Dann für ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, bis die Kartoffeln gar und schön gebräunt sind.

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