Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kaninchen-Stifado | |
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Kaninchenkeule | 10 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Rotwein | 750 ml |
Tomaten passiert | 1000 ml |
Nelken | 6 Stk. |
Zimtstangen | 2 Stk. |
Sternanis | 3 Stk. |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin-Kartoffeln | |
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Kartoffeln Drillinge | 2 ½ kg |
Rosmarin | 5 Zweige |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wurzelgemüse | |
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Möhren | 1 Bund |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Pesto | 2 TL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Kaninchen-Stafido
1.Die Kaninchenkeulen in Öl scharf anbraten, dann das Wurzelgemüse klein schneiden, dazugeben und mitrösten. Danach das Tomatenmark hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Anschließend die passierten Tomaten und die Gewürze dazugeben. Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 90 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Rosmarin-Kartoffeln
2.Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein Backblech verteilen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Dann für ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, bis die Kartoffeln gar und schön gebräunt sind.
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vom
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