1. Home
  2. Rezept
  3. Granité mit Apfel und Pflaumenmus

Granité mit Apfel und Pflaumenmus

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granitémasse herstellen:
Apfel gewürfelt150 g
Pflaumenmus6 EL
Zimt1 TL (gestrichen)
Orangensaft frisch gepresst4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Masse vorbereiten:

    1.Den Apfel waschen und in Würfel zerkleinern. In einer Rührschüssel die Apfelstücke mit dem Mus, dem Zimt und etwas Orangensaft vermischen und in eine flache Kunsstoffschüssel (Gefrierbehälter) breitstreichen und verteilen.

  • Einfrieren:

    2.Den Behälter mit dem fruchtigen Inhalt bei 18°C mindestens 45 Minuten tiefgefrieren. lassen. Danach herausnehmen und die angefrorene Masse herausschlagen und in mehrere Stücke zertrennen und in Portionsbechern servieren. Dazu passen auch andere Eissorten und Schlagsahne und Minzblättchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Granité mit Apfel und Pflaumenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich