Granité mit Apfel und Pflaumenmus

1 Std 5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granitémasse herstellen:
Apfel gewürfelt 150 g
Pflaumenmus 6 EL
Zimt 1 TL (gestrichen)
Orangensaft frisch gepresst 4 EL

Zubereitung

Masse vorbereiten:

1.Den Apfel waschen und in Würfel zerkleinern. In einer Rührschüssel die Apfelstücke mit dem Mus, dem Zimt und etwas Orangensaft vermischen und in eine flache Kunsstoffschüssel (Gefrierbehälter) breitstreichen und verteilen.

Einfrieren:

2.Den Behälter mit dem fruchtigen Inhalt bei 18°C mindestens 45 Minuten tiefgefrieren. lassen. Danach herausnehmen und die angefrorene Masse herausschlagen und in mehrere Stücke zertrennen und in Portionsbechern servieren. Dazu passen auch andere Eissorten und Schlagsahne und Minzblättchen.

Auch lecker

Kommentare zu „Granité mit Apfel und Pflaumenmus“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Granité mit Apfel und Pflaumenmus“