Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Biskuit | |
|---|---|
| Mehl | 300 Gramm | 
| Zucker | 400 Gramm | 
| Backpulver | 2 EL | 
| Eier | 12 Stück | 
| Füllung | |
|---|---|
| Schlagsahne | 4 Päckchen | 
| Sahnesteif | 4 Päckchen | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Kondensmilch | 1 Dose | 
| Nüsse gehackt | 10 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- Biskuit- 1. Eiweiß von Eigelb trennen. Den Eischnee mit einem Glas Zucker schlagen. - 2. Ein Glas Zucker mit dem Eigelb mischen. Mehl und Backpulver zugeben. - 3. Alles vorsichtig unterrühren. Auf zwei großen Backblechen verteilen. Im vorgeheizten Ofen ein Blech nach dem anderen bei 180 Grad 30 Minuten backen. 
- Füllung- 4. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen. - 5. Sobald der Biskuitteig fertig ist, kann der Kuchen geschichtet werden: Biskuit - Creme - Biskuit. - 6. Als obere Schicht Kondensemilch draufstreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
 vom 






















Kommentare zu „Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)“