Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)

Rezept: Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)
5
01:00
0
2569
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Biskuit
300 Gramm
Mehl
400 Gramm
Zucker
2 EL
Backpulver
12 Stück
Eier
Füllung
4 Päckchen
Schlagsahne
4 Päckchen
Sahnesteif
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Dose
Kondensmilch
10 Gramm
Nüsse gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
76,4 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)

ZUBEREITUNG
Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)

Biskuit
1
Eiweiß von Eigelb trennen. Den Eischnee mit einem Glas Zucker schlagen.
2
Ein Glas Zucker mit dem Eigelb mischen. Mehl und Backpulver zugeben.
3
Alles vorsichtig unterrühren. Auf zwei großen Backblechen verteilen. Im vorgeheizten Ofen ein Blech nach dem anderen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Füllung
4
Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen.
5
Sobald der Biskuitteig fertig ist, kann der Kuchen geschichtet werden: Biskuit - Creme - Biskuit.
6
Als obere Schicht Kondensemilch draufstreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen.

KOMMENTARE
Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)

Um das Rezept "Krówka (Biskuit mit Schlagsahne und Nüssen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung