Frischkäse-Muffin mit Feuer

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt 170 Gramm
Frischkäse 160 Gramm
Butter flüssig 115 Gramm
Milch 60 ml
Eier größe L 2 Stk.
Weinsteinbackpulver 0,5 Päckchen
Zwiebel gehackt 1 kleine
Schinken oder Speck würfel etwas
geriebener Käse etwas
Hot Sauce das Ewige Feuer etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Muffin Papierformen in Förmchen verteilen und das Back Rohr auf 175°C vorheizen. Mehl, Weinsteinpulver, Salz, Pfeffer, Käse und Schinkenwürfel miteinander gut vermischen. Die flüssige Butter mit den Eiern und der Milch gut verschlagen.

2.Anschließend den Frischkäse und einige Tropfen Ewiges Feuer einrühren. Jetzt wird das Mehlgemisch unter die Masse gehoben und anschließend auf die Papierförmchen verteilt. Die Muffins werden anschließend 20 Minuten gebacken und am besten Warm gegessen. Dazu passt Salat in allen Variationen!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Muffin mit Feuer“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse-Muffin mit Feuer“