1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Muffin mit Feuer

Frischkäse-Muffin mit Feuer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt170 Gramm
Frischkäse160 Gramm
Butter flüssig115 Gramm
Milch60 ml
Eier größe L2 Stk.
Weinsteinbackpulver½ Päckchen
Zwiebel gehackt1 kleine
Schinken oder Speck würfel etwas
geriebener Käse etwas
Hot Sauce das Ewige Feuer etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffin Papierformen in Förmchen verteilen und das Back Rohr auf 175°C vorheizen. Mehl, Weinsteinpulver, Salz, Pfeffer, Käse und Schinkenwürfel miteinander gut vermischen. Die flüssige Butter mit den Eiern und der Milch gut verschlagen.

    2.Anschließend den Frischkäse und einige Tropfen Ewiges Feuer einrühren. Jetzt wird das Mehlgemisch unter die Masse gehoben und anschließend auf die Papierförmchen verteilt. Die Muffins werden anschließend 20 Minuten gebacken und am besten Warm gegessen. Dazu passt Salat in allen Variationen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Muffin mit Feuer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich