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Omlett mit Garnelen, Cherrytomaten und Petersilie vom Feinsten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6 grosse
Meerzalz etwas
Pfeffer etwas
frische Petersilie gehackt1 Hand voll
von 1 Zitrone den Abrieb der Schale1
Saft von 1/4 Zitrone1
Parmesan1 handvoll
Garnelen frisch200 g
Olivenöl etwas
Butter1 Esslöffel
Cherrytomaten250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 220°C vorheizen. In einer Schüssel die Eier zunächst mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Dann Petersilie, die Zitronenschale, den Zitronensaft und den Parmesan untermischen

    2.Die Tomaten viertel, die Hälfte der Garnelen grob hacken und alles zusammen mit den restlichen Garnelen ins Ei rühren.

    3.Bie Butter mit einem kräftigen spritzer Ölivenöl in einer ofenfeste Pfanne erhitzen. Die Eimischung hinein geben und bei mittlerer Temperatur mit dem Löffel etwa 2 - 3 Minuten behutsam durchrühren, danach die Pfanne in den Ofen schieben.

    4.Bei mir dauert es etwa 10 - 15 Minuten bis es die schön aufgegangen und oben etwas gebräunt ist.

    5.je nach geschmack kann man noch das Omelett mit Chili bestreuen und servieren.

  • Beilagen

    6.Ein einfacher Rucolasalat, gutes Brot und ein Glas Wein ist alles , was man dazu braucht

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