Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 120 g
Vanillinzucker 2 Päckchen
Öl 100 ml
Kirschjoghurt 150 g
glutenfreies Mehl von Schär 240 g
Speisestärke 60 g
Kinderriegel a 21 g 3
Muffinförmchen 16

Zubereitung

1.Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen.

2.Öl und Joghurt unterrühren.

3.Mehl mit Speisestärke und Weinsteinbackpulver mischen und sieben.

4.Mehlmischung unter die Eimasse rühren .

5.Zum Schluss die grob gehackte Kinderschokolade unterheben.

6.Muffinförmchen in die Mulden des Muffinsblech setzen und zu 3/4 mit Teig füllen

7.Bei 180°Grad ca 25 Min.backen

8.Man kann auch Früchte unterheben,ca 100 g. Ich habe Kinderschokolade genommen weil sie ohne Gluten ist,und Kindern gut schmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei“