Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei

Rezept: Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei
Ein glutenfreier Genuss
14
Ein glutenfreier Genuss
4
2795
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
120 g
Zucker
2 Päckchen
Vanillinzucker
100 ml
Öl
150 g
Kirschjoghurt
240 g
glutenfreies Mehl von Schär
60 g
Speisestärke
3
Kinderriegel a 21 g
16
Muffinförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2311 (552)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
63,2 g
Fett
33,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei

Frühstücksjoghurt

ZUBEREITUNG
Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei

1
Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen.
2
Öl und Joghurt unterrühren.
3
Mehl mit Speisestärke und Weinsteinbackpulver mischen und sieben.
4
Mehlmischung unter die Eimasse rühren .
5
Zum Schluss die grob gehackte Kinderschokolade unterheben.
6
Muffinförmchen in die Mulden des Muffinsblech setzen und zu 3/4 mit Teig füllen
7
Bei 180°Grad ca 25 Min.backen
8
Man kann auch Früchte unterheben,ca 100 g. Ich habe Kinderschokolade genommen weil sie ohne Gluten ist,und Kindern gut schmeckt.

KOMMENTARE
Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei

Benutzerbild von scarab
   scarab
Kann ich gut gebrauchen - zur nächsten Party kommt ein Zöliakieopfer GLG Anke
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Liest sich ganz ganz Lecker!
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Tolles Rezept und dazu noch Glutenfrei.Klasse! Dafür gibts leckere *****chen.GVLHG.Bärbel
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Danke für die Bewertung,freue mich LG Daggi

Um das Rezept "Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung