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Chinesischer Wok-Eintopf à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet TK / 1 Packung500 g
Möhren ( rot, gelb und lila )400 g
Zuckerschoten250 g
braune Champignons150 g
Öl4 EL
Gemüsebrühe ( 5 TL instant )1 Liter
Ketchup manis2 EL
helle Sojasauce2 EL
heller Reisessig1 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer½ TL
Sambal oelek½ TL
Schnittlauchröllchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen/entfädeln und schräg halbieren. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Öl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin portionsweise anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Öl ( 2 EL ) zugeben und die Möhrenblüten, Zuckerschoten und Champignons unterrühren/pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Sambal oelek würzen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Den chinesischen Wok-Eintopf à la Papa in chinesischen Suppenschälchen mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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