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Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten-Ministeaks:
Puten-Ministeaks 400 g / TK ( Hier: Von Aldi Nord )1 Packung
Öl4 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Rahm-Möhrenblüten:
Möhren ( Als Möhrenblüten geschabt 300 g )400 g
Salz1 TL
Zucker2 EL
rote Chilischote1
Butter1 EL
Kochsahne6 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffelpilze:
mittelgroße/längliche/festkochende Kartoffeln ( Als Pilze geformt 300 g )400 g
Salz1 TL
Servieren:
halbe Tomaten2
Scheiben Zitrone2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffelpilze:

    1.Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, mit dem Apfelteiler und Messer in http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html formen ( Siehe meine Idee/Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html.html ), in Salzwasser ca. 18-20 Minuten kochen und abgießen. Bis zum servieren im heißen Topf mit Deckel warm halten.

  • Rahm-Möhrenblüten:

    2.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenschei-ben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Die Möhrenblüten in Salz-Zuckerwasser ( 1 TL Salz / 1 EL Zucker ) mit einer roten, geputzten Chilischote ca. 8 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ) und Zucker ( 1 EL ) in den heißen Topf geben, die Möhrenblüten darin schwenken/karamellisieren, die Kochsahne ( 6 EL ) unterheben und kräftig salzen und pfeffern. Bis zum servieren im heißen Topf mit Deckel warm halten.

  • Puten-Ministeaks:

    3.Puten-Ministeaks rechtzeitig auftauen lassen, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, dabei von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern.

  • Servieren:

    4.Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen, mit Tomatenhälfte und Zitronenscheibe garniert, servieren. Wer möchte kann die Kartoffelpilze auch noch mit der Bratenflüssigkeit von den Puten-Ministeaks beträufeln. Dazu evtl. einen kräftigen halbtrockenen Rotwein servieren.

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