1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Gemüse mit Kabeljau

Ananas-Gemüse mit Kabeljau

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet400 Gramm
Gemüsesuppe200 ml
Weißwein40 ml
Butter50 Gramm
Estragon getrocknet1 EL
Limettensaft3 TL
Ananas gewürfelt500 Gramm
Karotten150 Gramm
Lauch100 Gramm
Ingwer gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten in Stifte schneiden, Lauch in feine Ringe. Ananas, Karotten und Lauch in einer Pfanne mit 2 EL Öl anschwitzen. Hitze erhöhen die Mischung nochmal kurz rösten, Knoblauch hinzu kurz weiter rösten danach GEmüse mit Salz Pfeffer, Ingwer 2 EL Limettensaft wer mag noch 2 EL Honig und 1 EL Chili nachwürzen. Kabeljaufilelt in gleichmäßige große Stücke schneiden, Suppe mit Wein aufkochen. Butter hinzufügen und mixen. Estragon einrühren Sauche mit Salz, Pfeffer und 1 EL Limettensaft würzen. Filet in den heißen Butterfond legen und ca 6 Mintuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Filets nach halber Garzeit wenden. Filets mit dem Gemüse anrihten mit wenig Fond beträufeln (rest dazureichen) und mit Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****A
    vom
    Profilbild von S****A

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Gemüse mit Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich