Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet | 400 Gramm |
Gemüsesuppe | 200 ml |
Weißwein | 40 ml |
Butter | 50 Gramm |
Estragon getrocknet | 1 EL |
Limettensaft | 3 TL |
Ananas gewürfelt | 500 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Lauch | 100 Gramm |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten in Stifte schneiden, Lauch in feine Ringe. Ananas, Karotten und Lauch in einer Pfanne mit 2 EL Öl anschwitzen. Hitze erhöhen die Mischung nochmal kurz rösten, Knoblauch hinzu kurz weiter rösten danach GEmüse mit Salz Pfeffer, Ingwer 2 EL Limettensaft wer mag noch 2 EL Honig und 1 EL Chili nachwürzen. Kabeljaufilelt in gleichmäßige große Stücke schneiden, Suppe mit Wein aufkochen. Butter hinzufügen und mixen. Estragon einrühren Sauche mit Salz, Pfeffer und 1 EL Limettensaft würzen. Filet in den heißen Butterfond legen und ca 6 Mintuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Filets nach halber Garzeit wenden. Filets mit dem Gemüse anrihten mit wenig Fond beträufeln (rest dazureichen) und mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****A
vom
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