Bifteki gefüllt mit Feta

von heavymetlar
Bifteki gefüllt mit Feta - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
frisches Hackfleisch, gemischt
3 EL
Grieß
1 Stück
kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
1 Stück
Ei
1 TL
Oregano getrocknet
1 Prise
Salz, Pfeffe,r Souflaki Gewürz
Für die Füllung:
3 EL
Bier
100 Gramm
Feta
1 TL
scharfe Paprikapaste
1 EL
Tomatenmark
1
Den Feta zerbröseln, mit Bier, Pabrikapaste und Tomatenmark cremig rühren.
2
Alle Zutaten gut vermischen. Evtl noch etas Semmelbrösel oder Grieß zugeben. Sechs Hackbällchen formen, mit der Fetapaste füllen und von allen Seiten scharf anbraten. Im Backofen bei ca 100 Grad noch ca. 20 min. garen.