QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bifteki gefüllt mit Feta

50 Min

Zutaten für 4 Personen

frisches Hackfleisch, gemischt
500 Gramm
Grieß
3 EL
kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Stück
Knoblauch, fein gehackt
1 Zehe
Ei
1 Stück
Oregano getrocknet
1 TL
Salz, Pfeffe,r Souflaki Gewürz
1 Prise
Für die Füllung:
Bier
3 EL
Feta
100 Gramm
scharfe Paprikapaste
1 TL
Tomatenmark
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Feta zerbröseln, mit Bier, Pabrikapaste und Tomatenmark cremig rühren.

    2.Alle Zutaten gut vermischen. Evtl noch etas Semmelbrösel oder Grieß zugeben. Sechs Hackbällchen formen, mit der Fetapaste füllen und von allen Seiten scharf anbraten. Im Backofen bei ca 100 Grad noch ca. 20 min. garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen