Bifteki gefüllt mit Feta
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Hackfleisch, gemischt | 500 Gramm |
Grieß | 3 EL |
kleine Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauch, fein gehackt | 1 Zehe |
Ei | 1 Stück |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffe,r Souflaki Gewürz | 1 Prise |
Für die Füllung: | |
---|---|
Bier | 3 EL |
Feta | 100 Gramm |
scharfe Paprikapaste | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Zubereitung
1.Den Feta zerbröseln, mit Bier, Pabrikapaste und Tomatenmark cremig rühren.
2.Alle Zutaten gut vermischen. Evtl noch etas Semmelbrösel oder Grieß zugeben. Sechs Hackbällchen formen, mit der Fetapaste füllen und von allen Seiten scharf anbraten. Im Backofen bei ca 100 Grad noch ca. 20 min. garen.