Bifteki gefüllt mit Feta

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Hackfleisch, gemischt 500 Gramm
Grieß 3 EL
kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Stück
Knoblauch, fein gehackt 1 Zehe
Ei 1 Stück
Oregano getrocknet 1 TL
Salz, Pfeffe,r Souflaki Gewürz 1 Prise
Für die Füllung:
Bier 3 EL
Feta 100 Gramm
scharfe Paprikapaste 1 TL
Tomatenmark 1 EL

Zubereitung

1.Den Feta zerbröseln, mit Bier, Pabrikapaste und Tomatenmark cremig rühren.

2.Alle Zutaten gut vermischen. Evtl noch etas Semmelbrösel oder Grieß zugeben. Sechs Hackbällchen formen, mit der Fetapaste füllen und von allen Seiten scharf anbraten. Im Backofen bei ca 100 Grad noch ca. 20 min. garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki gefüllt mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bifteki gefüllt mit Feta“