Bifteki gefüllt mit Feta

Rezept: Bifteki gefüllt mit Feta
9
00:50
0
2408
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
frisches Hackfleisch, gemischt
3 EL
Grieß
1 Stück
kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
1 Stück
Ei
1 TL
Oregano getrocknet
1 Prise
Salz, Pfeffe,r Souflaki Gewürz
Für die Füllung:
3 EL
Bier
100 Gramm
Feta
1 TL
scharfe Paprikapaste
1 EL
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
8,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bifteki gefüllt mit Feta

ZUBEREITUNG
Bifteki gefüllt mit Feta

1
Den Feta zerbröseln, mit Bier, Pabrikapaste und Tomatenmark cremig rühren.
2
Alle Zutaten gut vermischen. Evtl noch etas Semmelbrösel oder Grieß zugeben. Sechs Hackbällchen formen, mit der Fetapaste füllen und von allen Seiten scharf anbraten. Im Backofen bei ca 100 Grad noch ca. 20 min. garen.

KOMMENTARE
Bifteki gefüllt mit Feta

Um das Rezept "Bifteki gefüllt mit Feta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung