QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinder-Geschnetzeltes asiatisch scharf

Zutaten für 2 Personen

Rinder Minuten Scheiben, Packung
350 Gr.
Gemüse-Paprika, in Streifen geschnitten
1 Stk.
Gemüse-Zwiebel, in Streifen
1 Stk.
Frühlingszwiebel, schräg in Scheiben geschnitten
2 Stängel
Egerlinge, Champingnons, braun, vierteln
400 Gr.
Ingwer Knolle, gewürfelt
1 Stk.
Sojasoße, hell
4 TL
Chilisoße Süß-Sauer
2 EL
Sesamöl
1 EL
Sambal Oelek
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. In Schüssel geben, Chiliflocken dazu, mit Sojasoße und Chilisoße marinieren. (Mind. 1 Std.)

    2.Fleisch mit Zwiebel im Öl scharf im Wok anbraten, Paprika , Frühlingszwiebel, Pilze und Sambalm Oelek dazugeben. Garkochen und im China-Geschirr servieren. Schnelle Geschichte. Dazu Reis oder China-Nudeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen