Rinder-Geschnetzeltes asiatisch scharf

natürlich mit Gemüse

von kukifein
Rinder-Geschnetzeltes asiatisch scharf - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
350 Gr.
Rinder Minuten Scheiben, Packung
1 Stk.
Gemüse-Paprika, in Streifen geschnitten
1 Stk.
Gemüse-Zwiebel, in Streifen
2 Stängel
Frühlingszwiebel, schräg in Scheiben geschnitten
400 Gr.
Egerlinge, Champingnons, braun, vierteln
1 Stk.
Ingwer Knolle, gewürfelt
4 TL
Sojasoße, hell
2 EL
Chilisoße Süß-Sauer
1 EL
Sesamöl
1 TL
Sambal Oelek
1
Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. In Schüssel geben, Chiliflocken dazu, mit Sojasoße und Chilisoße marinieren. (Mind. 1 Std.)
2
Fleisch mit Zwiebel im Öl scharf im Wok anbraten, Paprika , Frühlingszwiebel, Pilze und Sambalm Oelek dazugeben. Garkochen und im China-Geschirr servieren. Schnelle Geschichte. Dazu Reis oder China-Nudeln.