1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Ei-Toast

Schinken-Ei-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißbrot2 Scheibe
Ei2 Stk.
Schinkenspeck250 gr.
Schnittkäse2 Scheibe
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst ein wenig Butter in eine Pfanne, wenn diese zerlaufen ist und heiß die zwei Scheiben Weißbrot in der Butter beid seitig toasten. Es dürfte danach keine Butter mehr in der Pfanne sein.

    2.Die getoasteten Scheiben Weißbrot raus aus der Pfanne und den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden.

    3.Nun die Schinkenwürfel in Butter anbraten und gleichmäßig in der Pfanne verteilen.

    4.Nun die zwei Eier vorsichtig über den Schinken in die Pfanne und zwei Spiegeleier mit Schinken draus machen.

    5.Kurz bevor man die Spiegeleier aus der Pfanne nimmt eine Scheibe Käse halbieren und je eine Hälfte auf ein Spiegelei. Die andere Scheibe auch halbieren und auf die Weißbrote legen.

    6.Zum Schluß die Spiegeleier auf die Käse-Weißbrotscheiben und genießen.

    7.Variante: Statt Spiegelei kann man auch Rührei verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Ei-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich