Zutaten für 1 Personen
Weißbrot | 2 Scheibe |
Ei | 2 Stk. |
Schinkenspeck | 250 gr. |
Schnittkäse | 2 Scheibe |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst ein wenig Butter in eine Pfanne, wenn diese zerlaufen ist und heiß die zwei Scheiben Weißbrot in der Butter beid seitig toasten. Es dürfte danach keine Butter mehr in der Pfanne sein.
2.Die getoasteten Scheiben Weißbrot raus aus der Pfanne und den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden.
3.Nun die Schinkenwürfel in Butter anbraten und gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
4.Nun die zwei Eier vorsichtig über den Schinken in die Pfanne und zwei Spiegeleier mit Schinken draus machen.
5.Kurz bevor man die Spiegeleier aus der Pfanne nimmt eine Scheibe Käse halbieren und je eine Hälfte auf ein Spiegelei. Die andere Scheibe auch halbieren und auf die Weißbrote legen.
6.Zum Schluß die Spiegeleier auf die Käse-Weißbrotscheiben und genießen.
7.Variante: Statt Spiegelei kann man auch Rührei verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Schinken-Ei-Toast“